광교노인복지관 2022 만·나·다 후원 신청서
만·나·다 행사는 '지역을 잇고, 어르신을 품다'는 목적으로 2022년 저소득 독거어르신 월동물품 지원과 2023년 노인복지관 사업에 소요 될 노인복지 기금마련의 행사입니다.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
1. 후원자님의 성함을 알려주세요. *
2. 후원하고자 하는 금액을 선택해주세요.(괄호 안은 금액대별 후원 물품입니다) *
※ 3만원 이상 후원시 소정의 기념품을 드립니다.(선착순 70명!)
기부금 입금 방법.(꼭! 읽어주세요)
후원전용계좌: 기업은행 944-001164-01-071(예금주 광교노인복지관)
기부금 입금 시 입금명을 기부자 성함으로 꼭! 적어주세요.[ ex) 이호민]
3. 기부자 연락처. *
ex) 010-1234-5678
4. 기부금 영수증 발급 여부.(선택사항)
Clear selection
5. 아래 내용을 읽고 확인 해주세요. *
이해했음
지원 물품은 어르신의 욕구에 따라 변경될 수 있습니다.
기부하신 금액은 비지정 후원으로 저소득 독거어르신 월동물품 지원과 2022년 노인복지관 사업에 소요됩니다.
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy