x

사이트맵

후원·자원봉사
모금사연 목록
모금사연
40 개 1 페이지
모금사연 목록
제목
독거어르신 봄 나들이 '우리들의 소중한 풍경'
작년 여름! 혹시 기억하십니까?
우리 집에 빨간불이 켜졌어요!(홀몸어르신 주거환경개선)
사랑으로 가득채워진 마음's
[재가복지] 2019년 수원성결교회와 함께하는 추석맞이 사랑의 쌀 나눔 '나누미'
어르신의 퉁퉁 붓고 휘어진 다리, 지탱하는 낡은 유모차
[모금후기]2019년 혹서기대비 독거어르신 월하물품 지원
도시락에 담긴 어르신의 자존감을 지켜주세요.
미리 대비하는 폭염, 미리 하는 효도
음식이 있어도 먹을 수 없어요.
[모금후기] 코로나19처럼 반갑지 않는 불청객인 치매!
다가오는 김장철, 금추라서 포기해요..
주거취약계층 주거상향지원사업 '새해에는 새 집 가소'
외로움이 더 깊어지는 추석, 시장에서 나누는 행복
[후원사업] 2020년 온라인 후원캠페인 나눔 스토리Ⅱ '똑똑똑! 송편이 왔어요!'

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459