x

사이트맵

광교이야기
포토갤러리 목록
포토갤러리
[평생교육] 제37회 홍재예술제 홍재(정조대왕) 미술대전 작품공모전 “한문해서”부문 수상
23-01-27 20:00 642회 0건

< 37회 홍재예술제 홍재(정조대왕) 미술대전 작품공모전 한문해서부문 수상>

2023127일 금요일,

한문서예를 수강하고 있는 석진한, 신석태, 정영옥, 최원자, 김성수, 이상근, 조병웅, 장영희 회원께서 

·중서부흥협회에서 주최한 제37회 홍재(정조대왕) 미술대전 작품공모전 "문예부분"에서 수상하셨습니다!

홍재(정조대왕) 미술대전 작품공모전은

우리 고유의 전통문화인 서예를 바탕으로 문예부흥을 이루어낸

대효 정조대왕의 효심과 시, , 화 교육의 정신을 계승하고자 진행되는 공모전입니다.

특별히, 이번 작품 공모전은 8명의 회원분들이 출품해주셨고, 8명의 회원분들 모두 수상하게 되었습니다!

그 기쁨을 한문서예 강의 시간 중 강사님과 한문서예 회원분들과 함께 나누었습니다^^ 

회원분들의 수상을 다시 한 번 축하드리며, 

앞으로도 회원분들의 다양한 활동 지원을 돕는 광교노인복지관이 되겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459