x

사이트맵

광교이야기
포토갤러리 목록
포토갤러리
[평생교육] 한문서예반 제36회 홍재미술대전 입상
22-03-28 09:32 679회 0건

< 한문서예반 제36회 홍재미술대전 입상 >

한중 서화부흥협회에서 진행하는 제36회 홍재(정조대왕)미술대전에서

광교노인복지관 한문서예반 수강생 5분이 참가하여

특선 1명, 입선 4명의 쾌거를 이뤘습니다.

이러한 성과는 코로나19로 인해 휴강과 개강을 반복하는

어려운 여건에서 얻어낸 성과이기에 더욱 의미가 깊습니다.

대면수업, 온라인Zoom수업을 비롯한 문자 개별지도 등

열정과 성의로 지도해주신 평하 최선일 강사님의 노고가 있었습니다.

평소 강사님께선 수강생분들에게

"水滴穿石(수적천석)"의 마음가짐으로 당장 눈에 보이는 변화나 발전을 느끼지 못할지라도

붓을 놓지 않는 부단한 노력의 필요성을 강조하시며 격려하셨습니다.

어려운 상황에도 외부대회에서 광교노인복지관의 이름을 빛내주신 어르신과

정성껏 지도해주시는 강사님께 진심으로 감사드리며, 

제 36회 홍재미술대전 수상에 대해 축하드립니다!

수상 명단과 전시일정은 아래를 확인해주시면 됩니다.

[제36회 홍재미술대전 특선작 - 김경옥(가평현-매월당 선생시)] 

홍재미술대전 소식.jpg

[제36회 홍재미술대전 수상명단] 

220308 홍재미술대전 소식 명단.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459