x

사이트맵

광교이야기
포토갤러리 목록
포토갤러리
[지역특성]지역 어르신에게 보내는 마음 따뜻한 편지
22-04-29 12:29 546회 0건

어버이날 기념행사_지역어르신에게 따뜻한 마음을 편지로 전하세요

지역의 학생, 아이를 키우고 있는 엄마, 그리고 어르신 많은 분들이

어버이날을 맞아 지역의 어르신에게 따뜻한 편지를 보내주셨습니다~

어떤 내용의 편지인지,

마음 따뜻해지는 편지를 나눕니다!

편지를 읽고

오늘 하루 마음따뜻한 하루 보내세요!

어버이날은 지났지만!

부모님에게 전화 한 통으로 안부와 사랑을 전해보세요~

보내주신 편지는 어버이날 기념행사감사와 사랑을 대신 전해드립니다에 선정된 어르신에게 케이크, 꽃다발과 함께 배달되었답니다!

보내주신 편지 중 개인에게 전하는 편지의 경우 개인정보 등을 사유로 롤링페이퍼에 첨부되지 않았습니다. 양해부탁드립니다.

#광교노인복지관 #수원중앙복지재단 #어버이날기념행사 #사랑해효 #감사해효 #지역어르신에게 #보내는따뜻한편지 #롤링페이퍼 #마음따뜻한하루 #어버이날은지났지만 #부모님께전화한통 #마음을전하세요

제목을 입력하세요 (16).jpg

제목을 입력하세요 (17).jpg

제목을 입력하세요 (18).jpg

제목을 입력하세요 (19).jpg

제목을 입력하세요 (20).jpg

[복사본] 제목을 입력하세요.jpg

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459