x

사이트맵

광교이야기
포토갤러리 목록
포토갤러리
[분관] 2023년 재가복지 추계 나들이 진행
23-10-27 15:01 188회 0건

2023년 10월 27일(금)

오늘은 재가복지 어르신의 나들이가 있는 날입니다.

비소식이 있었는데, 다행히도 밝은 햇살이 비췄어요.

제목을 입력하세요 3.jpg

재가복지 추계 나들이 장소로는

이번년도 5월에 개장한 영흥수목원에 방문했는데요

가을 꽃인 코스모스와 예쁜 단풍이 어르신들을 맞이해주었어요.

제목을 입력하세요 2.jpg

나들이에서는 수목원을 산책하며 

열대 식물도 보고 정자에 앉아 휴식을 취하며

힐링하는 시간을 가졌습니다.

제목을 입력하세요 1.jpg

그리고 카페에서 따뜻한 커피 한잔과 컬리드로잉을 했어요.

모든 어르신이 열중해서 그림 그리는 모습이 보이네요.

제목을 입력하세요 4.jpg

마지막으로 쌀쌀한 가을아침의 몸을

따뜻하게 녹여주는 갈비탕을 먹고 함께 담소를 나누며

나들이를 마무리 했습니다.

광교노인복지관은 어르신의 활기찬 노후와 즐거운 삶을 보낼 수 있도록

항상 노력하겠습니다. 감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459