x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
254 개 2 페이지
묻고 답하기목록

안녕하세요? 지역사회 취약계층 대상으로 한 창업 대회 준비를 하고 있는 성균관대,서울과학기술대학교, 제주대학교 학생 5명으로 이루어진 학생들입니다! 저희 팀이 노인분들 건강관리…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 답변드립니다.   젓가락을 구매하거나,…

안녕하세요!! 24년 사회복지사 실습문의드리려구요!! 실습자 모집을 하는지 궁금해서요. 모집한다면 일정이나 내용이 궁금해서요. 주말반도 있는지 궁금하구요 그럼 추운날씨…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 안내드립니다.   본 기관은 연중 1회…

안녕하세요. 경희사이버대학 3학년으로 재학중인 김현애 입니다. 24년 3월부터 사회복지사 실습이 가능한지 문의드립니다. 만약 가능하다면, 평일,주말 어떻게 할수 있는…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 안내드립니다.   본 기관은 연중 1회…

안녕하세요. 본 기관에서 실습을 희망하고 있는 학생입니다. 이번에는 동계 사회복지실습이 이뤄지지 않는 것인지 여쭤보고자 이 게시판에 글을 남깁니다.

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   본 기관은 연중 1회, 하계방학 때만 사회복지현장실습을 진행하고 있습니다…

안녕하십니까? 저는 교육공무원으로 근무하다 최근 퇴직하여 치매예방 전도를 위한 봉사활동을 하고 있습니다. 봉사활동의 일환으로 치매예방 프로그램인 '센스로빅스' 프로그램을 시리즈…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 어르신들의 치매예방에 대한 관심으로 프로그램을 소개해주신 점 감사합니다.   우리 복지관 역시 치매예방에 대한 관심으로 오래 전…

예전에 있었던것 같은데 찾을 수가 없네요. 이제는 운영을 안하는건가요??

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 문의하신 사항에 대해 안내드립니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   우리 복지관에서는 지난 2분기(4~6…

안녕하세요? 복지관내 식당이용에 대해 궁금한 사항이 있어 여쭤봅니다. 수원시 지역주민이면 60세미만이여도 회원가입하고 일반단가(어르신들보다는 조금 더 냈던걸로 기억하는데)로 …

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 문의하신 사항에 대해 안내드립니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   말씀하신대로 우리 복지관에서는 201…

안녕하세요. 처음 인사 드립니다. 저는 TvN 프로그램 "신박한 정리/절박한 정리"의 공간크리에이터이자 새삶의 이지영대표의 아카데미를 졸업하고, 현재 프리랜서 강사로 …

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459