x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
254 개 5 페이지
묻고 답하기목록

안녕하세요. 이번 달부터 정기후원을 하고 싶은데, 신청절차가 어떻게 되나요? 연말에 소득공제 혜택을 받기 위해서는 제 개인정보를 알려드려야 하지 않나 해서요. …

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 우선 어려운 시기에 귀한 나눔의 손길을 내밀어 주셔서 감사합니다. 연락처를 비공개로 남겨주시거나 유선으로 문의주시면 자세한 절차를 안내드리겠습니…

안녕하십니까? 실습관련해서 문의를 드릴려고 합니다. 현재 코로나로 인하여 사회복지 실습이 많이 어렵다는 이야기를 듣고 있어서, 염려되는 마음에 혹시나 계획이 있는지 궁금하여 문…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 질의하신 부분에 답변드립니다.   복지관에서는 하계방학(7월) 사회복지현장실습만 진행하고 있어 학기 중 실습, 동계 실습은 계획하…

안녕하세요, 저는 광교노인복지관에 실습하고 싶은 대학생입니다. 혹시 이번에 동계현장실습을 진행하시는지 , 진행하시면 언제쯤 실습관련공지를 올려주시는지 궁금합니다!!

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 질의하신 부분에 답변드립니다.   복지관에서는 하계방학 사회복지현장실습만 진행하고 있어 동계 실습은 계획하고 있지 않습니다. &…

안녕하세요. 경희대학교 공과대학 인간중심설계연구실입니다. 다름이 아니오라 현재 진행 중인 연구에 60대 분들의 실험 데이터가 필요해 이렇게 사이트를 통해 연락드렸습니다. 현…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 문의하신 사항은 유선으로 답변드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요 제가 전혀 정보가 없어서 그러는데요 평생교육에 일본어수업을 듣고싶은데요 등록을 하려면 다음분기에 등록이 가능한가요?? 아니면 지금 코로나때문에 수업중단된건가…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다.   현재 코로나19 상황에 따라 단계별로 복지관의 프로그램이 재개되고 있으나 평생교육과 헬스장은 코로나19 확산방지를 위해…

안녕하세요~ 동계 사회복지실습 문의드리고 싶습니다~ 혹시 언제쯤 계획하고 계신지 알 수 있을까요?

안녕하세요 광교노인복지관입니다.   복지관에서는 하계방학 중 실습만 진행하고 있습니다. 올해는 하계방학 중 실습이 마무리되었고 내년 하계방학에 다음 실습을 계획하고 …

광교에 거주하고 있습니다. 지역주민으로서 지나다니면서 보게 되는데 항상 감사드립니다. 제 얘기는 아니고 70대가 되신 부모님께서 주변으로 이사를 오실 예정이어서 거주지를 고민…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 우선 광교노인복지관에 관심을 가져주신 점 감사드립니다.   아쉽게도 현재 복지관에서는 셔틀버스 운행 계획은 없습니다. 불편하시더라고…

안녕하세요. 시니어 한국무용 강사입니다. 아직 광교 노인복지관에 어르신들 수업중 한국무용(전통무용)반이 개설되어있지 않아 글을 올립니다. 저는 현재 군포시 무용협회 소속 회…

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459