x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
254 개 6 페이지
묻고 답하기목록

안녕하세요 광교노인복지관입니다.^^ 문의주신 사항에 대해 안내드립니다.   광교노인복지관 평생교육 프로그램 중 한국무용 수업은 현재 2개 반이&nb…

안녕하세요 ~ 현재 분당에 있는 복지관에서 피아노 강사로 활동중인 고여정이라고합니다. 혹시 피아노교실 강의를 개설하실 생각이 있는지 여쭙고싶습니다 ^^ !

안녕하세요. 광교노인복지관입니다.   문의주신 피아노교실 수업은 강의실 공간 및 피아노 부족과 피아노 수업에 대한 회원분들의 욕구 미비로 개설 계획이 없음을 안내드립니…

저는 한국열린사이버대학 3학년에 재학중인 뇌병변2급 장애인 입니다. 운전 가능하며 2020년 상반기 중에 사회복지현장 실습을 받을려고 하는데 어렵습니다. 어떻게든 방법좀 가르쳐 …

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 복지관에서는 하계방학 중 실습만 진행하고 있습니다. 하계방학 중 실습은 5월 중 복지관 홈페이지를 통해 공고가 진행될 …

안녕하세요! 주변에 살고있는 주민입니다! 동네마다 요새 어학관이 늘어서 배울수있는 영어회화 기관이 많던데요 수원 광교주변에는 어학관은 물론이고 영어를 배울수있는 학원도 없…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다.   회원님께서 주신 의견은 2020년 2분기 교육 프로그램으로 검토해보겠습니다.   혹시 평생교육 프로…

동계 사회복지 실습 문의입니다. 노인복지에 관심이 있어 노인복지관쪽에서 실습을 원합니다. 혹시 2020년 동계 실습생 모집은 하지 않고 계신지 궁금해 문의 드립니다. 계획이 …

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 질의하신 부분에 답변드립니다.     광교노인복지관은 하계 사회복지현장실습만 진행하고 있어 동계 실습은 계획하고…

2020년 상반기 사회복지사 실습을 희망하는데 관련 공지글이 없어 문의드립니다. 사회복지사 현장실습이 있다면 언제부터 신청 가능한지, 대상자 자격이 따로 있는지 궁금합니다.

안녕하세요~ 광교노인복지관에서는 하계 사회복지현장실습만 진행하고 있습니다. 하계실습은 5월 경 홈페이지를 통해 공지될 예정이오니 참고하여 주시기 바랍니다.   기…

모집을 하지 않는지요? 노인복지에 관심이 많아서 이곳에서 실습을 희망하는 학생입니다.

안녕하세요. 광교노인복지관입니다.질의하신 부분에 답변드립니다.   광교노인복지관은 하계 사회복지현장실습만 진행하고 있어동계 실습은 계획하고 있지 않습니다.  …

금년도 벌써 마지막 달이 다가 오고 있습니다. 금년에도 여러분들 항상 건강하고 행복한 나날이 되기를 간절히 바랍니다. 회원 여러분들 나이로 봐서는 매일 일상적인 일만 하시지 말…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다.홈페이지를 통해 좋은 말씀 주셔서 감사드립니다.올려주신 글은 비공개 게시글로, 회원분들께서 보실 수 있도록 공개로 전환하였습니다.   …

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459