x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
256 개 1 페이지
묻고 답하기목록

어르신들 곁에서 같은 속도로 함께 걷고, 진심과 성실로 교감하면서 감동을 엮어가는 공동체, 광교노인복지관 입니다. 이 곳은 어르신들이 자유롭게 글을 올리실 수 있는 자유 게시…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 문의하신 사항은 유선으로 답변드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

2020년 상반기 사회복지사 실습을 희망하는데 관련 공지글이 없어 문의드립니다. 사회복지사 현장실습이 있다면 언제부터 신청 가능한지, 대상자 자격이 따로 있는지 궁금합니다.

동계 사회복지 실습 문의입니다. 노인복지에 관심이 있어 노인복지관쪽에서 실습을 원합니다. 혹시 2020년 동계 실습생 모집은 하지 않고 계신지 궁금해 문의 드립니다. 계획이 …

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 어르신들의 치매예방에 대한 관심으로 프로그램을 소개해주신 점 감사합니다.   우리 복지관 역시 치매예방에 대한 관심으로 오래 전…

안녕하세요. 경희사이버대학 3학년으로 재학중인 김현애 입니다. 24년 3월부터 사회복지사 실습이 가능한지 문의드립니다. 만약 가능하다면, 평일,주말 어떻게 할수 있는…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 안내드립니다.   본 기관은 연중 1회…

안녕하세요 수강기간 9/12~12/25 입니다. 제가 실습 문의가 처음이며 혼자 준비를 하고 있어 참여 가능 문의 시 제출해야 할 서류에 대해 알려 주시면 제출하겠습니다…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 안내드립니다.   본 기관의 사회복지현…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.   문의하신 사항에 대해 안내드립니다.   본 기관의 사회복지현…

안녕하세요 광교노인복지관입니다. 먼저 우리 복지관에 관심을 갖고 문의하신 점 감사합니다.     문의하신 사항에 대해 안내드…

안녕하세요 저는 강남대학교 사회복지학과에 재학중인 정은성이라고 합니다. 다름이 아니라 혹시 이번 동계 때 실습생을 뽑으시는지 궁금해서 글을 남기게됐습니다. 이번에 실습생을 뽑…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다.홈페이지를 통해 좋은 말씀 주셔서 감사드립니다.올려주신 글은 비공개 게시글로, 회원분들께서 보실 수 있도록 공개로 전환하였습니다.   …

안녕하세요. 광교노인복지관입니다.질의하신 부분에 답변드립니다.   광교노인복지관은 하계 사회복지현장실습만 진행하고 있어동계 실습은 계획하고 있지 않습니다.  …

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459