x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
256 개 12 페이지
묻고 답하기목록

안녕하세요 사회복지과 재학중인 학생입니다. 다름이 아니라 2020년 동계실습이 몇시간 진행되는지 알고싶어 문의드립니다. 답변해주시면 감사하겠습니다. 감사합니다!

안녕하세요 ~ 현재 분당에 있는 복지관에서 피아노 강사로 활동중인 고여정이라고합니다. 혹시 피아노교실 강의를 개설하실 생각이 있는지 여쭙고싶습니다 ^^ !

강좌 개설 계획이 있을 시, 연락드리도록 하겠습니다.저희 광교노인복지관에 관심 가져주심에 감사드리며, 기타 프로그램 개설관련 문의는 평생교육팀(8006-7401)으로 연락 주시기 …

안녕하세요~ 저희는 수원시 권선동에 소재한 통기타동호회 어쿠스토리입니다. 어쿠스토리는 통기타와 음악을 좋아하는 약25명의 회원이 있으며 2019년도 신규사업으로 흘러간 …

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 실습신청서 작성관련 안내드립니다. 문의주신 사항은 아래와 같이 작성해주시면 됩니다.실습부서 : 복지사업과, 사회참여팀 실습분야 : 노인복…

안녕하세요. 광교노인복지관입니다.   회원님께서 주신 의견은 2020년 2분기 교육 프로그램으로 검토해보겠습니다.   혹시 평생교육 프로…

저는 한국열린사이버대학 3학년에 재학중인 뇌병변2급 장애인 입니다. 운전 가능하며 2020년 상반기 중에 사회복지현장 실습을 받을려고 하는데 어렵습니다. 어떻게든 방법좀 가르쳐 …

안녕하세요. 광교노인복지관입니다.   문의주신 피아노교실 수업은 강의실 공간 및 피아노 부족과 피아노 수업에 대한 회원분들의 욕구 미비로 개설 계획이 없음을 안내드립니…

안녕하세요 광교노인복지관입니다.^^ 문의주신 사항에 대해 안내드립니다.   광교노인복지관 평생교육 프로그램 중 한국무용 수업은 현재 2개 반이&nb…

안녕하세요. 경희대학교 공과대학 인간중심설계연구실입니다. 다름이 아니오라 현재 진행 중인 연구에 60대 분들의 실험 데이터가 필요해 이렇게 사이트를 통해 연락드렸습니다. 현…

안녕하세요. 이번 달부터 정기후원을 하고 싶은데, 신청절차가 어떻게 되나요? 연말에 소득공제 혜택을 받기 위해서는 제 개인정보를 알려드려야 하지 않나 해서요. …

안녕하세요? 디지털 튜터로 활동하고 있는 강화연입니다. 현재 인천시각장애인복지관에서 스마트폰 영상편집을 강의하고 있습니다. 저시력(아주 가까이에서 식별이 조금 가능한 색맹)과…

용인시50대거주자인데 이용가능한지요? 헬스이용법이나 피스니스 운동법 배울수있는 pt선생님이계신지요? 감사합니다.

안녕하세요. 제가 평생교육사 레포트 작성때문에, 노인대상 평생교육기관을 조사하고 있습니다. 몇 가지 여쭈어보고 싶은게 있어서 여기에 문의 남깁니다. 질문의 내용은 아래와…

안녕하세요. 처음 인사 드립니다. 저는 TvN 프로그램 "신박한 정리/절박한 정리"의 공간크리에이터이자 새삶의 이지영대표의 아카데미를 졸업하고, 현재 프리랜서 강사로 …

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459