x

사이트맵

광교이야기
묻고 답하기 목록
묻고 답하기
256 개 9 페이지
묻고 답하기목록

안녕하세요. 광교노인복지관입니다. 먼저 답변이 늦어 죄송합니다. 복지관 예산편성은 사회복지법인 및 사회복지시설 재무회계규칙 제10조(예산의 편성 및 결정절차) 제4항에 따라 …

저번에도 보름여간 그러더니 이번에도 말이야카페 남자화장실 물비누가 왜 없어요다들 수고들 많고 바쁘다보면 그럴수있고 다사용하면  다시 채우기전까지 그사이 없을수 있단말이야그…

바둑,장기반3층 바둑, 장기반에는 상습적으로술취해 이해하기 힘들 정도의 비 정상적인 행동으로분위기를 아주^^ 나쁘게 만드는 사람이 있습니다.이를 시정해 주셨으면 합니다.

두달전 입회한 64세 신입회원입니다.웰빙타운거주중이어서 복지관에 갈 때 차를 가지고다니는데 주차요원 봉사하시는 분들이 너무 고압적이셔서 여러번 공연히 기분을 상했던 적이 있습니다.…

매일 식사준비하시고 어려운분 점심까지 준비하너라 수고합니다. 식단이 너무오래동안 반복되어 변화를가저보면 어떨까하여 건의합니다,

자유이용실 재등록에 있어 지난해에는 특혜이용자가 있엇습니다. 2019년에는 레슨이라는 명목으로 특혜가 없기를 바랍니다. 한번도 레슨 받은적이 없습니다.

안녕하세요. 수고많으세요.헬스장 남자 화장실에 비데좌변기좀 깨끗했으면 해요.좌변기에 보면 세척해주는 물 나오는데 있죠. 거기가  단한번도 깨끗한적이 없네요 .오늘저녁에도 …

안녕하세요 꾸준히 유아밸리 수강하고 있는 아이엄마입니다최근 선생님도 바뀌고 유아밸리 수강생도 줄어든거 같아요집 가까운곳에서 신체 활동을 저렴히 할수있는 점은 엄청 매리트있는데 이왕…

기존강의오랫동안수강해오고있는데항상월수반이없어서다른곳을찾아다니는번거로움이있습니다 많은분들이공감하고제발월수반개설해주셨으면하고고대하고있습니다 개설만해주시면20명은수강하려고대기하고있습니다…

공용차를 많이 이용하면서 느낀 사항을 말씀드리고 학생들 교육시 꼭 포함시켜야 할 사항을 말씀드리겠습니다. 먼저 학생들이 대하는 태도가 너무나 생각과 차이가 나서 교육…

안녕하세요...!다름이 아니라 저는 광교이펀한세상에 살고잏잏 있는 사람입니다. 영어는 배울려고 다니고 영어를 못하니깐 영어를 배울려고 다니는건데 잘하는 사람들이 나와서 꼴…

광교노인복지관이 처음개관할 당시보다 여러가지로 이용자 중심으로 개선을 많이 한 것으로 생각됩니다.개선해야할 것중에서 다수가 불편하게 생각하는 것을 개선토록 건의 합니다.&…

작년에 있었던 트레이너는 그만뒀는가요. 인사 잘하고 틈나면 근황도 물어주고 아내가 관절 아픈데가 많은데 의사처럼 아는것도 많고해서 칭찬을 많이 했던 친구인데 아퍼서 일년쯤 쉬고 들…

개인정보처리방침 |  이용약관 |  이메일무단수집거부 | 직원로그인

주소 : 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 22 (이의동)
E-mail : ggsw2013@naver.com
TEL : 031-8006-7400 FAX : 031-8006-7459